Azioni semplici nel tuo iPhone, iPad y iPod che possono risolvere problemi

Spesso i problemi di riproduzione nell’applicazione di Rakuten TV Player si risolvono dopo aver realizzato un restart dell’applicazione.

Forse già hai provato a realizzare questi passi, però te li raccomandiamo perchè in alcuni casi si è soluzionato il problema.

Interrompi l’applicazione di Rakuten TV

1. Pressiona due volte di seguito il pulsante Home, si aprirà la gestione di attività dove appariranno le applicazioni aperte.
  2. Di seguito, slitta verso l’alto la applicazione che vuoi chiudere, in questo caso Rakuten TV Player.
  3. Ora pressionando icono di Rakuten TV Player la applicazione si ricaricherà. Comprova se i problemi persistono.

Rinizia il tuo iPhone, iPad o iPod

1. Per spegnere l’iPhone, iPad o iPod, bisogna pressionare il pulsante superiore fin quando si visualizza la schermata off, di seguito confermarlo slittando il pulsante.
  2. Ora riaccendi il tuo dispositivo e comprova se il problema continua.

Disinstalla la applicazioe e scaricala nuovamente

1. Per disinstallare la app pressiona durante vari secondi l’icono di Rakuten TV Player.
  2. Vedrai che apparirà una “X” nell’angolo superiore sinistro sull’icono dell’applicazione. Pressionala per disinstallare la applicazione.
  3. Puoi scaricarla nuovamente dalla App Store. quí incontrerai i passi.

Se dopo aver realizzato questi passi il problema persiste, contatta con il nostro Servizio Clienti a aiuto@rakuten.tv