Azioni semplici nel tuo iPhone, iPad che possono risolvere problemi

Spesso i problemi di riproduzione nell’applicazione di Rakuten TV si risolvono dopo aver realizzato un restart dell’applicazione.

Forse già hai provato a realizzare questi passi, però te li raccomandiamo perchè in alcuni casi si è soluzionato il problema

Disinstalla la applicazione e scaricala nuovamente

1. Per disinstallare la app pressiona durante vari secondi l’icono di Rakuten TV
  2. Vedrai che apparirà una “X” nell’angolo superiore sinistro sull’icono dell’applicazione. Pressionala per disinstallare la applicazione.
  3. Puoi scaricarla nuovamente dalla App Store. quí incontrerai i passi.

Se dopo aver realizzato questi passi il problema persiste, contatta con il nostro Servizio Clienti a aiuto@rakuten.tv