Come posso collegare la mia Tablet android con Rakuten TV?

Per poter collegare la tua Tablet Android con Rakuten TV, devi innanzitutto creare un account. Se non lo hai ancora creato, puoi farlo nel seguente link:

Ti raccomandiamo di utilizzare un user e una password semplici per ricordarli fácilmente e per poter collegar altri dispositivi piú fácilmente..

Dopo aver creato un user, collegarlo al tuo dispositivo é facile. Quando entri nella applicazione di Rakuten TV devi selezionare la opzione “Collegare”. Se scegli la opzione “Registrarsi”, starai creando un nuovo account.

Il passo seguente é introdurre il tuo user e password. Assicurati di introdurre questi dati correttamente.

Dopo aver introdotto i tuoi dati, pressiona “Collegare”. Giá puoi inziare a utilizzare Rakuten TV nella tua Tablet android.