L’applicazione di Rakuten TV per Android ora funciona anche attraverso 3G e 4G. Per attivare questa funzione, esegui le seguenti istruzioni:

1) Scarica la nostra App da Google Play nel tuo dispositivo Android se ancora non la hai.

2) Collega il tuo account Rakuten TV con il tuo dispsitivo

3) Vai a “Impostazioni” dall’angolo superiore destro dello schermo

4) Vedere contenuti in 3G/4G viene disabilitato per difetto, solo devi selezionare SI

Giá sei pronto per utilizzare Rakuten TV in qualsiasi posto!Comunque, non dimenticare che utilizzare la nostra applicazione con 3G puó supporre un gasto extra per parte del tuo provider di internet.

Se hai qualsiasi dubbio o domande, inviaci un email a aiuto@rakuten.tv .