Come redimere un buono promozionale per realizzare un noleggio con la mia Tablet android?

Segui questi semplici passi per redimere il buono correttamente.

1. In Rakuten TV, entra con il tuo user e password nel tuo dispositivo Android o registrati se non lo hai ancora fatto.

2. Seleziona il film che desideri vedere.

3. Nel database del film , seleziona “riscatta il buono per questo film”

4 Introduci il codice del buono!

5. Giá puoi visualizzare il film!

Ricorda che se redimi il buono dalla tablet, potrai vedere il film da qualsi dispositivo compatibile entrando nella sezione “Videoteca”.

Per qualsiasi questione, puoi scriverci a: aiuto@rakuten.tv