Come accedo a Rakuten TV con la mia Smart TV Panasonic?

Per prima cosa assicurati che il tuo dispositivo PANASONIC é compatibile con PANASONIC Smart TV.

(vedi il paragrafo precedente per verificare la compatibilitá del tuo PANASONIC)

Assicurati che il tuo dispositivo PANASONIC é connesso a internet.

Dopo aver confermato che il tuo dispositivo é compatibile con PANASONIC Viera Connect © verifica che sia connesso a internet. Per farlo, dovrai collegare il tuo dispositivo PANASONIC a un router o modem di internet usando una connessione fornita da un provider internet.

Se desideri piú informazioni sul come collegare il tuo dispositivo PANASONIC al tuo servizio di internet via Wifi o cavo, clicca quí per entrare nelweb di Panasonic.

Accendi il tuo dispositivo PANASONIC Smart Viera Connect ©.

Utilizzando il telecomando del tuo dispositivo PANASONIC, cerca il pulsante "VIERA TOOLS" e premilo. Successivamente nel menú sullo schermo seleziona la opzione "CONNECT" o "VIERA CONNECT"

Cerca l’icona di Rakuten TV e premila.

Se la connessione a internet é corretta apparirá il menú di navigazione di Rakuten TV.

Congratulazioni! Puoi iniziare ad utilizzare Rakuten TV nel tuo PANASONIC Smart Viera Connect ©.

Se la tua connessione a internet é corretta Rakuten TV mostrerá il catalogo completo disponibile.

Per noleggiare e vedere film di Rakuten TV avrai bisogno di creare un account.

Una volta registratoti in http://it.rakuten.tv, con il tuo user e password potrai visualizzare i contenuti Rakuten TV nella tua PANASONIC, nella web, o in qualsiasi altro dispositivo compatibile.

Se hai giá un account Rakuten TV, avvia Rakuten TV nel tuo dispositivo Panasonic e seleziona l'opzione “Configurazione”. Dopo aver introdotto il tuo user e la tua password il tuo dispositivo resterá collegato con il tuo account e tutti i tuoi noleggi, contenuti di “miei preferiti” e acquisti si sincronizzeranno automaticamente.