Come posso collegare il mio dispositivo Samsung con Rakuten TV?

Esegui queste istruzioni per collegare il tuo dispositivo SAMSUNG con Rakuten TV

Avvia la applicazione Rakuten TV nel tuo dispositivo Samsung e seleziona la opzione “CONFIGURAZIONE”.

Se giá hai un account in Rakuten TV seleziona la opzione “Collegare questo dispositivo”, se non hai un accaunt in Rakuten TV puoi crearlo dalla TV o molto piú facilmente da un computer usando il link: https://it.wuaki.tv/users/sign_up

Dopo aver selezionato la opzione “Collegare questo dispositivo” dovrai scrivere il tuo user e password.

É importante introdurre il tuo user e password correttamente, ditigiti all’icono "A/#" della tastiera virtuale per cambiare da maiuscola a minuscola.