Lo schermo diventa nero quando si passa alla modalità full screen. Come posso risolvere il problema?

In qualche occasione, passando a full screen, lo schermo del computer  diventa nero. Il problema é dovuto alla configurazione del Flash. Nella maggior parte dei casi puoi risolvere il problema seguendo i passi indicati a continuazione:

1.- Clicca con il bottone destro del mause sullo schermo nero.

2.- Seleziona la opzione “Configurazione” nella finestra che appare.

3.- Desattiva l’accellerazione dell hardware.

In questo modo potrai visualizzare correttamente il nostro contenuto in full screen.