Come verificare se il tuo indirizzo IP e l'indirizzo del server DNS vengono assegnati automaticamente?

Selezionare in alto a destra nella finestra la voce Visualizza per e scegliere la voce Icone grandi

Cliccare su Centro connessioni di rete e condivisione

Cliccare su Modifica impostazioni scheda

Selezionare la scheda di rete che si desidera impostare (LAN o Wireless) e scegliere Proprietà

Selezionare nell'elenco la voce Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e cliccare su Proprietà

Verificare se é selezionato Ottieni automaticamente un indirizzo IP e Ottieni indirizzo server DNS automaticamente o no.