Cerca, noleggia o compra i migliori film in Rakuten TV

Cerca comodamente per titolo del film.

Cercare film in Rakuten TV attraverso il nostro sito web é molto facile. Solo devi introdurre il titolo (o parte del titolo) del film che desideri vedere nella ricerca situata nella parte superiore destra della web.

In Rakuten TV offriamo la possibilitá di filtrare i nostri contenuti. Se entri nella sezione “Film”, situata nella nella parte alta a sinistra,si vedra´ una serie di film e collezioni, cosí come una lista di generi grazie ai quali potrai filtrare il nostro catalogo.

Noleggia contenuti per 48 ore

Rakuten TV offre due modalitá per poter vedere il contenuto: l’acquisto e il noleggio. Per motivi contrattuali con i distributori, qualche film avrá la sola opzione di noleggio o di acquisto; nella maggior parte dei casi avrete entrambe le opzioni.

Nel caso in cui noleggi un contenuto di Rakuten TV, il contenuto sará disponibile in “Videoteca” per un periodo di 48 ore dal momento del noleggio. Potrai vedere questo contenuto in tempo reale tutte le volte che vuoi durante le 48 ore del noleggio. “Videoteca” é situata nella parte superiore destra della pagina principale del nostro web una volta collegato con il tuo account.

Compra visioni illimitate.

Questo servizio consente agli Utenti Registrati, dietro pagamento del prezzo stabilito, di accedere a determinati contenuti tramite streaming per un periodo di tempo illimitato purché i diritti siano ancora disponibili per RAKUTEN TV

Inoltre, RAKUTEN TV può fornire solo per il contenuto selezionato un’opzione di scaricamento nel qual caso i dispositivi compatibili saranno espressamente indicati accanto al contenuto.

RAKUTEN TV si riserva il diritto di ritirare determinati contenuti dal Servizio, nel quale caso RAKUTEN TV informerà preventivamente gli Utenti Registrati che hanno acquistato il contenuto e offrirà loro la possibilità di scaricarne e conservarne una copia permanente sul proprio dispositivo.

Tuttavia, se l'utente registrato ha acquistato il contenuto in UHD, la possibilità di scaricarlo e conservarlo come copia permanente sul dispositivo sarà in HD.

Per il momento, per motivi tecnici, non é ancora possibile scaricare i tuoi acquisti su un supporto físico, come ad esempio il disco rigido di un computer o un DVD. Peró potrai accedere facilmente al contenuto e visualizzarlo in tempo reale tutte le volte che vorrai. Dovrai semplicemente accedere a Rakuten TV con il tuo account , e entrare nella “Videoteca” situata in alto a destra nel web.

Multipiattaforma

Potrai vedere il contenuto noleggiato o acquistato in Rakuten TV da qualsiasi dispositivo collegato al tuo account. Entrando in “Videoteca” potrai sempre accedere al contenuto noleggiato o comprato indipendentemente dal dispositivo usato per l'acquisto.