Come posso collegare il mio dispositivo LG con Rakuten TV?

Per collegare il tuo dispositivo LG é importante utilizzare il telecomando per introdurre il tuo user e password (non é possibile collegarsi utilizzando un'applicazione per Smartphone , una tastiera o un altro dispositivo esterno).

Segui queste istruzioni per collegare il tuo dispositivo LG con Rakuten TV:

Entra nell'applicazione Rakuten TV nel tuo dispositivo LG. Se giá hai un account Rakuten TV seleziona l'opzione “Collegare account”; se non hai un account Rakuten TV puoi crearlo dalla Tv o molto piú facilmente dal computer entrando in  https://it.rakuten.tv/registrations/new

Dopo aver selezionato l'opzione “Collegare account” dovrai inserire il tuo user.

Usa il telecomando della tua LG per scriverlo, rispettando le maiuscole (vai all’icona "A/#" della tastiera virtuale per cambiare da minuscola a maiuscola)

Successivamente seleziona “Seguente”.

Dovrai introdurre la password e cliccare in “Finalizzare”

Il tuo account é collegato alla TV.

Se hai difficoltá per collegare il tuo dispositivo o per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci a aiuto@rakuten.tv