Come utilizzare Chromecast con Google Chrome

Istalla la estensione Google Cast per il tuo Google Chrome:

• Assicurati di utilizzare la versione piú recente di Chrome. Per farlo, puoi accedere al menú di impostazioni, selezionare Informazione di Google Chrome e attualizzare il browser Chrome alla ultima versione (se é necessario)
  • Scarica la estenzione Google Cast
  • Una volta istallata, dovrebbe apparire l’ icono Cast nella parte superiore destra del browser Chrome

• Nota: Se la applicazione Google Chromecast giá stá istallata nel tuo dispositivo, non é necesario istallarla nuovamente. In questo caso, bisognerá scaricare l’estensione Google Cast per Chrome.
  • La forma corretta e raccomandata di riproduzione é utilizando l’ icono indicato nella immagine, giá che si invierá il contenuto con una qualitá migliore e si otterrá una migliore usabilitá. Ricorda selezionare il tuo Chromecast.

• Una volta pressionato l’icono Cast inizierá a riprodurre in Chromecast connesso alla tua TV.