Configurazione Chromecast per iOS

Se hai già il tuo Chromecast segui questi semplici passi per iniziare

1. Prima di tutto assicurati di aver scaricato l'ultima versione dell'applicazione di Rakuten TV per iOS.

2. Successivamente entra nella tua App Store per trovare e scaricare l'applicazione "Chromecast".

3. Dopo averla installata, accedi all'applicazione "Chromecast" e seleziona "configurare un nuovo Chromecast".

4. Chiudi l'applicazione e vai su "Impostazioni - Configurazione - Wi-Fi" sul tuo iPad o iPhone. Seleziona l'opzione Chromecast cercando lo stesso nome del dispositivo che viene visualizzato sul televisore, dopo aver realizzato questa azione esci da "Impostazioni - Configurazione" e rientra nell'applicazione "Chromecast".

5. Rientra nell'applicazione "Chromecast" e seleziona il pulsante "Avanti".

6. Successivamente apparirá una schermata di configurazione come mostra la immagine, clicca seguente:

7. Quindi seleziona il paese indicato e aspetta qualche secondo alla seguente schermata:

8. Nella opzione successiva, solo devi scegliere un nome per il "Chromecast" e fare clic su "Avanti".

9. Infine, seleziona la tua rete Wi-Fi, clicca su "Configurare" e aspetta qualche secondo.

10. Il tuo Chromecast è già configurato per poter utilizzarlo con la nostra applicazione! Se hai dubbi su come utilizzarlo con la nostra applicazione, non preoccuparti, in questo link puoi vedere come guardare i nostri contenuti passo a passo

Comunque, se hai ulteriori domande, puoi contattare il nostro servizio clienti a questo indirizzo: aiuto@rakuten.tv