Non riesco ad accedere perché non ho ricevuto l'e-mail di conferma

Se dopo esserti registrato non ricevi un email con il riscontro del registro, il tuo account Rakuten TV non sará attivo.

Probabilmente l'email di conferma sará stato desviato alla cartella “spam”.

Verifica se il nostro messaggio di conferma si trovi effettivamente li e clicca nel link incluso.

Se per qualche motivo non puoi confermare il tuo account, contattaci a aiuto@rakuten.tv