Come posso cambiare la password?

Per cambiare la password devi accedere da un Pc al sito web https://it.rakuten.tv con il tuo usuario e password e selezionare la opzione “Impostazioni" (situata in alto a destra).

Una volta lí, seleziona “modificare la password" nelle opzioni di “Utente".

In questa finestra https://it.rakuten.tv/settings/profile  si puó cambiare la password compilando i relativi campi e cliccando in “Salvare modifiche” per confermare il cambio.

Nel caso in cui non ricordi la password, puoi recuperarla con un computer usando l’e-mail utilizado per registrarti al seguente link:

https://it.rakuten.tv/registrations/new

Per configurare una nuova password puoi usare qualsiasi lettera maiuscola o minuscola e qualsiasi numero.

Contattaci a aiuto@rakuten.tv per risolvere qualsiasi dubbio.