Come cambiare Audio e sottotitoli

Cambiare "Default" Audio e sottotitoli

E´possibile cambiare l´audio e i sottotitoli predefiniti nel proprio account attraverso il nostro sito web https://www.rakuten.tv/it

Basta entrare nell´account con l ´email e la password, dopodiche´ si dovra´ aprire il menu´ che si trova alla sinistra dello schermo in alto come nella foto e fare click su "Impostazioni":

Una volta cliccato su "Impostazioni" appariranno 4 opzioni. Nella seconda "Preferenze", si potra´scegliere ed impostare l ´audio e i sottotitoli predefiniti, a seconda del film o della serie che si desidera visionare

Cambiare l ´audio e i sottotitoli mentre si vede un film

Per cambiare l ´audio e i sottotitoli mentre si vede il film bisogna cliccare sul pulsante  evidenziato nella prossima foto

Questo pulsante si trova nella parte bassa dello schermo sulla destra

Le opzioni audio e sottotitoli disponibili appariranno una volta che si clicca sul pulsante con i 3 punti

Si ricorda di premere su "Continua" una volta fatto il cambio

Come vedere le opzioni audio e i sottotitoli disponibili nel film che si vuole visionare

Per sapere se un film ha sottotitoli, bisogna entrare nella scheda del film e osservare le opzioni di audio disponibili.