Iniziare a usare Rakuten TV

Usare Rakuten TV é molto semplice, sia dal web che da qualsiasi altro dispositivo compatibile con la applicazione. Comunque, prima di creare un usuario, devi tener presente i seguenti aspetti:

1.Per usare Rakuten TV é necesario disporre di una velocitá di connessione a internet minimo di 3 Mbps reali per vedere contenuto SD( Definizione Standard )e di 5 Mbps per vedere contenuto HD ( Alta Definizione).Se non conosci la tua velocitá internet ti raccomandiamo di realizzare il seguente test per verificare se disponi della velocitá richiesta: http://www.speedtest.net/

Clicca in “Begin test” e aspetta che si realizzi il test. La velocitá di connessione a internet é quella riflessata nel riquadro centrale della parte superiore.

Devi tener presente che se hai una velocitá inferiore a 3 Mbpm é molto probabile che non potrai utilizzare in maniera corretta il servizio che offriamo in Rakuten TV.

2.Ora che hai giá corroborato che hai una connessione a Internet ottima e un dispositivo compatibile, sei pronto per creare un usuario. Registrarsi in Rakuten TV é molto facile e completamente gratuito. Semplicemente dirigiti al seguente indirizzo e compila la richiesta :

https://it.rakuten.tv/

Ti raccomandiamo di scegliere un usuario e una password facile per poterla ricordare e anche perché, al momento di collegarti con vari dispositivi, ti sia piú semplice e veloce.

In seguito, riceverai un e-mail con un link per confermare il tuo account. Clicca nel link che ti riinvierá al web Rakuten TV.

Se accedi all’appartato “Impostazioni”, vedrai che appare tutta la informazione relativa al tuo usuario, dati bancari (é necesario introdurli per poter realizzare noleggi e acquisti) e preferenze.

Ora che giá ti sei registrato potrai usare il nostro servicio.

3.Un utente Rakuten TV puó collegarsi in vari dispositivi simultáneamente. Puoi collegarti con lo stesso account da tutti i tuoi dispositivi compatibili anche se simultaneamente potrai utilizarne solo due. Nei seguenti link ti spieghiamo come collegare i distinti dispositivi:

- Collegare dispositivo LG

- Collegare dispositivo Panasonic

- Collegare dispositivo Samsung

- Collegare a iPad, iPod, iPhone

- Collegare a tablets Android

- Collegare a Xbox One y Xbox 360