Dispositivi che supportano contenuti HD (Alta Definizione)

Rakuten TV offre contenuti in qualità HD (High Definition). L'offerta di contenuti in questo formato è costantemente in crescita e il nostro catalogo è sempre più ricco di film in HD!

I dispositivi compatibili con formato HD sono:

• Smart TV Samsung, LG, Panasonic,Sony
  • Xbox 360, Xbox One

Per motivi contrattuali non possiamo offrire l'HD su web, tablets e dispositivi IOS. Contenuti in HD possono essere comunque noleggiati e acquistati attraverso web, tablets e IOS per poi poterne usufruire attraverso i dispositivi compatibili sopra indicati.