Come posso cambiare il controllo parentale?

Come posso controllare che tipo di contenuti si possono acquistare o noleggiare in Rakuten TV?

Per controllare il tipo di contenuti che desideri vedere nel tuo account Rakuten TV, puoi entrare nell'applicazione con il tuo login e password ed andare alla sezione "Impostazioni” dove potrai selezionare la opzione “Preferenze”. In questa pagina é possibile modificare il controllo parentale.

Se stai utilizando Rakuten TV in un altro dispositivo, puoi realizzare la stessa azione sempre accedendo alla sezione “Impostazioni”. Ad ogni modo é necessario realizzare questa operazione una sola volta, visto che le preferenze del tuo account Rakuten TV si sincronizzeranno automaticamente in tutti i dispositivi compatibili con Rakuten TV e nel sito web.

Questi sono i distinti livelli di controllo parentale che puoi definire:

T – Per tutti

B – Bambini accompagnati

12 –Vietato ai minori di 12 anni

14 – Vietato ai minori di 14 anni

18 – Vietato ai minori di 18 anni