Il telecomando del dispositivo Panasonic non mi permette controllare la riproduzione

In qualche TV Panasonic di ultima generazione abbiamo detettato che il telecomando non viene configurato automáticamente per controllare la riproduzione dei video.Per attivare questa funzione, esegui i seguenti passi:

1. Accendi la TV
  2. Appuntando alla TV, pressiona il pulsante rosso che stá al lato dei pulsanti di riproduzione (nella parte inferiore del telecomando).
  3. Mantenendo il pulsante pressionato, clicca i tasti 7 e 3, e successivamente il pulsante Stop.
  4. Infine smetti di pressionare il pulsante rosso.
  5. Giá dovresti avere il telecomando configurato correttamente.
  6. Se il problema non si risolve, prova a realizzare gli stessi passi peró sostituendo il pulsante rosso con il pulsante “power”.