Come posso collegare il mio dispositivo Sony con Rakuten TV?

Segui queste istruzioni per collegare il tuo dispositivo Sony con Rakuten TV.

Avvia la applicazione Rakuten TV nel tuo dispositivo Sony e seleziona la opzione “CONFIGURAZIONE”.

Se giá hai un account Rakuten TV seleziona l'opzione “Collegare account”; se non hai un account Rakuten TV puoi crearlo dalla TV o molto piú facilmente dal computer entrando in https://it.rakuten.tv/registrations/new

Pressionando il pulsante giallo del telecomando vedrai questa schermata:

Potrai collegare il dispositivo o creare un account

Per collegare il dispositivo a un account precedentemente creato, introduci l'e mail del tuo user e pressiona "continuare".

Vedrai la seguente schermata:

Dovrai introdurre la password e cliccare in “Fine”.

Il tuo account é collegato alla TV.

Scollegare account

Per scollegare il tuo account dovrai realizzare lo stesso procedimento andando a "configurazione". Ti verrá sollecitata la tua password peró invece di introdurla dovrai pressionare il pulsante rosso del tuo telecomando e potrai scollegare l'account.

Se hai difficoltá per collegare o scollegare il tuo dispositivo o per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci a aiuto@rakuten.tv