Al visualizzare un film non carica, peró i trailers si vedono correttamente

Se non puoi vedere contenuti in Rakuten.tv dal tuo dispositivo Samsung perché non si caricano correttamente peró vedi bene i trailers, prova ad attualizzare il filmware della TV.

Il firmware é il software che controlla tutti gli strumenti e funzioni del tuo dispositivo, e Samsung lo attualizza regolarmente per correggere problemi e introdurre miglioramenti. In alcuni casi abbiamo detettato che il firmware non si attualizza automaticamente, e questa puó essere una causa probabile del problema  che stai sperimentando.

Ti raccomandiamo di visitare la seguente pagina dove ti spieghiamo come attualizzare il tuo firmware e cosí poter fruire dei nostri contenuti alla TV :

http://aiuto.wuaki.tv/entries/20409633