Come posso scollegare il mio dispositivo Samsung da Rakuten TV?

Esegui queste istruzioni per scollegare il tuo dispositivo Samsung dal tuo account di Rakuten TV

- Accendi la tua Samsung e inizia la applicazione di Rakuten TV

- Pressiona il pulsante rosso del telecomando

- Vai a “Configurazione” e pressiona "scollegare account"

Se hai eseguito correttamente questi passi, il tuo dispositivo Samsung sará correttamente slacciato e al riaccendere la TV tutti i dati del tuo user saranno disattivati dalla tua TV.