Dove trovare Rakuten TV nella Smart TV Samsung?

Incontra Rakuten TV nella tua Samsung in una maniera facile e veloce.

Normalmente potrai incontrare la nostra applicazione in Samsung entrando in Smart TV

Osserverai il nostro logo e potrai selezionare Rakuten TV dalla lista di applicazioni

Non incontro l’icona di Rakuten TV

In qualche caso, la applicazione di Rakuten TV puó essersi spostata alla seconda o terza pagina della lista di iconi nel tuo dispositivo.

Semplicemente entra nelle pagine successive cercando l’icona Rakuten TV

Per cambiare di pagina o schermo dovrai usare le frecce del tuo telecomando.

Ho cercato in tutti gli schermi e non riesco a incontrare l’icona di Rakuten TV

Se hai eseguito i passi anteriori e non hai potuto incontrare l’icono di acceso a Rakuten TV ci sono due opzioni:

Nel secondo caso puoi istallare Rakuten TV in una maniera molto semplice:

1. Premi SMART HUB dal telecomando e dirigiti alla sezione “SAMSUNG APPS”
  2. Cerca la applicazione di Rakuten TV nella sezione”Novitá” o nella sezione “Video”
  3. Seleziona l’icona Rakuten TV usando il telecomando e clicca su “Scaricare adesso”

Dopo averlo scaricato, Rakuten TV si istallerá nella tua Samsung Smart TV  e potrai cercare la nostra icona come ti abbiamo spiegato negli esempi anteriori.

Se hai eseguito tutti i passi, il tuo dispositivo Samsung é compatibile con Rakuten TV e continui ad aver problemi per usufruire di Rakuten TV, inviaci un email a: aiuto@rakuten.tv e cercheremo di aiutarti.