Cerca, noleggia e compra i migliori film dalla tua Smart tv Samsung

Cerca comodamente i film dalla tua Samsung

Cercare un film in Rakuten.tv é molto semplice. Dirigiti alla sezione “Ricerca”che incontrerai in alto a sinistra nel menú iniziale dell’applicazione, identificato con una lente.

Successivamente dovrai introdurre il titolo del film o un minimo di tre caratteri dello stesso e la ricerca ti dará una lista di titoli.

Puoi anche accedere direttamente al menú di ricerca dal telecomando Samsung premendo il pulsante verde con la lettera “B”.

Noleggia per 48 ore

Rakuten.tv offre due modalitá per vedere il nostro contenuto, l’acquisto e il noleggio.Per motivi contrattuali con i distributori, qualche film solo avrá la opzione di noleggio o di acquisto e nella maggior parte dei casi avrete entrambe le opzioni.

Nel caso in cui noleggi un contenuto di Rakuten.tv, il contenuto sará disponibile in “Videoteca” per un periodo di 48 ore dal momento del noleggio. Potrai vedere questo contenuto in tempo reale tutte le volte che vuoi durante le 48 ore del noleggio. “Videoteca” é situata nella parte superiore destra della pagina principale del nostro web una volta collegato con il tuo account.

Compra visioni illimitate

Se decidi di acquistare un film o una serie in Rakuten.tv, il contenuto sarà disponibile in"Videoteca" fino a un massimo di tre anni.

Per il momento, per motivi tecnici, non é ancora possibile scaricare i tuoi acquisti su un supporto físico, come ad esempio il disco rigido di un computer o un DVD. Peró potrai accedere facilmente al contenuto e visualizzarlo in tempo reale tutte le volte che vorrai. Dovrai semplicemente accedere a Rakuten.tv con il tuo account , e entrare nella “Videoteca” situata in alto a destra nel web.

Multipiattaforma

Potrai vedere il contenuto noleggiato o acquistato in Rakuten.tv da qualsiasi dispositivo collegato al tuo account. Entrando in “Videoteca” potrai sempre accedere al contenuto noleggiato o comprato indipendentemente dal dispositivo usato per l'acquisto.

Al momento é possibile realizzare il pagamento solo con carta di credito/debito VISA o MASTERCARD rilasciata da una banca italiana.

Alta definizione (HD) solo in TV e xbox

Disponiamo di una selezione di titoli in versione HD (High Definition, ossia Alta Definizione). Anche se per motivi contrattuali non possiamo offrire HD nel Web, il contenuto HD puó essere noleggiato attraverso il computer e visionato dalla TV o xbox.

Per vedere se un film é disponibile in HD entra nella scheda del film e consulta le opzioni di qualitá video disponibili: SD “Definizione Standard”, HD "Alta Definizione ".