Come accedo al servizio di Rakuten TV con il mio Smart TV Samsung?

Per prima cosa assicurati che la applicazione Rakuten TV sia compatibile con la tua Samsung Smart TV

Segui il seguente link per verificare che il modelo del tuo dispositivo sia incluso nella lista dei dispositivi compatibili

Assicurati che il tuo dispositivo Samsung sia connesso a Internet

Dopo aver verificato che il tuo dispositivo é compatibile con la tua Smart TV verifica che sia connesso a internet. Per farlo, dovrai collegare il tuo dispositivo Samsung a un router o modem internet .

Se desideri informazioni su come collegare il tuo dispositivo Samsung a internet via Wifi o via cavo , clicca nel link: http://www.samsung.com/it/support/

Accendi il tuo dispositivo Samsung Smart TV

Usando il telecomando del tu Samsung, premi il pulsante “Smart Hub” o “M”. Successivamente, cerca la icona di Rakuten TV e cliccala.

É importante iniziare Rakuten TV dall’icona del menú Smart Hub

Se la connessione a internet é corretta apparirá il menú di navigazione di Rakuten TV.

Congratulazioni! Puoi iniziare ad utilizzare Rakuten TV nel tuo

Samsung Smart TV!

Se la tua connessione a internet é corretta Rakuten TV mostrerá il catalogo completo disponibile.

Per noleggiare e vedere film in Rakuten TV avrai bisogno di creare un account.

Se giá hai un user e password in Rakuten TV, solo devi iniziare l’applicazione nel tuo dispositivo Samsung e selezionare ”Configurazione”. Una volta entrato con il tuo user e password, il tuo dispositivo Samsung resterá collegato con il tuo account e tutti i tuoi noleggi, contenuti di “Miei Preferiti” e acquisti, si sincronizzeranno automaticamente.

Creare un account

Per poter fruire dei nostri contenuti devi creare un account. Puoi farlo da una TV o dal computer.

Da un computer

Per creare un account da un computer, vai a  https://it.wuaki.tv/users/sign_up e segui le istruzioni. Introduci i tuoi dati personali, conferma il tuo indirizzo di posta elettronica, introduci un user e una password e utilizza una IP italiana. Successivamente accendi il tuo dispositivo Samsung e clicca l’icona Rakuten TV. Seleziona l'opzione “Configurazione” per collegare l’account creato. Avrai bisogno di digitare lo stesso user e password.

Dalla TV

Per creare un account dalla TV, devi accendere il tuo dispositivo, selezionare l’icona di Rakuten TV, dirigerti a “Configurazione” e eseguire i passi indicati per creare l’account. Cliccando il pulsante OK apparirá la tastiera nello schermo. Devi introdurre i tuoi dati personali (user e password), per noleggiare o comprare contenuti devi introdurre i dati bancari di una carta di credito oppure carta di debito.

Durante il processo di creazione di un nuovo account, é importante includere i seguenti parametri:

Utente

Questo sará il tuo identificativo per Rakuten TV e, una volta creato, non si puó cambiare.

Password

Devi utilizzare una password sicura. Avrai bisogno di questa password per entrare in Rakuten TV, collegare nuovi dispositivi compatibili o cambiare la configurazione dell’account.

Menú di Rakuten TV nel tuo dispositivo Samsung

Configurazione

In questo menú potrai cambiare tutte le preferenze e configurazioni definite precedentemente.

Controllo parentale

Puoi scegliere un controllo parentale per difetto se, per esempio, non vuoi che si vedano contenuti per maggiori di una certa etá.

Questa opzione puó essere annullata temporaneamente per poter visualizzare tutto il contenuto senza restrizioni. Per farlo: accedi al menú di impostazioni, introduci la password, e successivamente cambia l'opzione controllo etá per cambiare il filtro di controllo parentale.

Videoteca

Qui troverai tutti i contenuti acquistati e tutti i contenuti noleggiati che ancora puoi riprodurre.

“Miei Preferiti”

Qui troverai il contenuto segnalato come preferito. É una sezione utile per recuperare quei video indicati come preferiti durante la navigazione in Rakuten TV.

Ricorda che puoi aggiungere contenuti alla lista “Miei Preferiti” da qualsiasi dispositivo compatibile, collegato al tuo account.

Connessione a internet.

Per fruire di Rakuten TV avrai bisogno di una connessione internet ad alta velocitá, minimo 3 Mbps. Per i contenuti in HD é raccomandabile una connessione minima di 6Mbps.

Se la qualitá della connessione si deteriora, la riproduzione video puó peggiorare.