Come accedo a Rakuten TV dalla Smart TV del mio televisore PHILIPS?

Assicurati che il tuo dispositivo PHILIPS sia compatibile con PHILIPS SMART TV.

Segui questo link per verificare che il modello del tuo dispositivo è incluso nella lista dei dispositivi compatibili (si aprirà una nuova finestra)

Assicurati che il tuo dispositivo PHILIPS sia connesso a internet.

Una volta che he verificato che il tuo dispositivo è compatibile con PHILIPS SMART TV © verifica che sia connesso a internet. Per farlo, collega il tuo dispositivo PHILIPS a un router o un modem internet usando una connessione attraverso un provider di internet.

Se desideri ricevere più informazioni su come collegare il tuo dispositivo PHILIPS a internet via wi-fi o via cavo, fai click qui per entrare nella pagina web PHILIPS di supporto al cliente (si aprirà una nuova finestra).

Accendi il tuo dispositivo PHILIPS SMART TV ©

Usando il telecomando di controllo del tuo dispositivo PHILIPS cerca il pulsante HOME (nella maggior parte dei telecomandi a distanza si tratta di un bottone con l’icona piccola di una casa) e schiaccialo. Cerca poi l’opzione “Cerca NET TV” oppure “NET TV” e schiaccialo; osserva tutte le applicazioni di internet disponibili nel tuo dispositivo PHILIPS, cerca l’icona di Rakuten TV e schiaccialo.

Nel caso in cui non trovi l’icona di Rakuten TV segui le seguenti istruzioni:

• Vai all’opzione del menu “App Gallery”
  • Usando il bottone verde del tuo telecomando seleziona “Italia” e cerca l’icona di Rakuten TV
  • Schiaccia l’icona di Rakuten TV e seleziona l’opzione “Aggiungi e prosegui” così che lo puoi posizionare dove preferisci sulla schermata principale del tuo SMART TV. Una volta che lo hai collocato torna al pulsante OK del tuo telecomando per fissare la posizione del’icona.
  • A questo punto puoi andare sull’icona recentemente aggiunta e schiacciarla.

Se la connessione a internet è corretta apparirà il menu di navigazione di Rakuten TV.

Complementi! Puoi iniziare a usare Rakuten TV sul tuo PHILIPS SMART TV©.

Se la tua connessione a internet è corretta, Rakuten TV si aprirà mostrando tutto il catalogo di film e degli altri contenuti disponibili.

Per noleggiare e vedere i film di Rakuten TV dovrai registrarti su Rakuten TV.

Una volta che ti sei registrato, il tuo account e la tua password saranno le stesse che ti serviranno per vedere i contenuti di Rakuten TV sul tuo PHILIPS, nel web o in qualunque altro dispositivo compatibile con Rakuten TV.

Se disponi già di un account e di una password Rakuten TV, accedi a Rakuten TV sul tuo dispositivo PHILIPS e seleziona l’opzione “Configurazione”. Una volta che hai inserito il tuo account e la tua password, il tuo dispositivo PHILIPS si collegherà al tuo conto e tutti i tuoi noleggi, i tuoi contenuti della sezione “Preferiti” e i tuoi acquisti si sincronizzeranno automaticamente.