Nel mio computer, il film non carica o appare "Errore a cercare di riprodurre il file"

Se hai noleggiato un film dal tuo computer e la riproduzione non inizia: lo schermo si volge nero, con la parola “buffering” o appare il messaggio “si é prodotto un errore nel cercare di riprodurre il file”, ti raccomandiamo di seguire questi passi per vedere se in questo modo si soluziona il problema.

1.Entra nel seguente link

2. Nel riquadro”Amministratore di configurazione di Adobe Flash” clicca in “Rest file licenza”

3.A continuazione , chiudi e riapri il browser

4.Prova a visualizzare il film.

Se dopo aver realizzato questi passi non puoi vedere il film, contattaci aiuto@rakuten.tv