Come accedo a Rakuten TV dalla Smart TV del mio televisore LG?

Per prima cosa assicurati che la applicazione Rakuten TV sia compatibile con la tua LG Smart TV ©

Segui il seguente link per verificare che il modello del tuo dispositivo sia incluso nella lista dei dispositivi compatibili

Assicurati che il tuo dispositivo LG sia connesso a internet

Dopo aver verificato che il tuo dispositivo é compatibile con LG Smart TV ©, verifica che sia connesso a internet. Per farlo, dovrai collegare il tuo dispositivo LG a un router o modem usando una connessione fornita da un provider internet.

Se desideri informazioni su come collegare il tuo dispositivo LG a internet via Wifi o via cavo, clicca  qui

Accendi il tuo dispositivo LG Smart TV

Utilizzando il telecomando del tuo LG, cerca il pulsante "NETCAST" (in qualche dispositivo puó avere un altro nome come "PREMIUM" o "HOME") e premilo. Successivamente cerca l’icona di Rakuten TV e cliccala.

É importante avviare Rakuten TV utilizzando l’icona che trovi dal menú NETCAST.

Se la connessione a internet é corretta apparirá il menú di navigazione di Rakuten TV.

Congratulazioni! Puoi iniziare ad utilizzare Rakuten TV nel tuo  LG Smart TV ©

Se la tua connessione a internet é corretta Rakuten TV mostrerá il catalogo completo disponibile.

Per noleggiare e vedere film in Rakuten TV avrai bisogno di creare un account.

Una volta che ti sei registrato in http://it.rakuten.tv, con il tuo user e password potrai visualizzare i nostri contenuti nella tua LG, nel web, o in qualsiasi altro dispositivo compatibile.

Se hai giá un account Rakuten TV, avvia Rakuten TV nel tuo dispositivo LG e seleziona l'opzione “Configurazione”. Dopo aver introdotto il tuo user e la tua password il tuo dispositivo LG  resterá collegato con il tuo account e tutti i tuoi noleggi, contenuti di “miei preferiti” e acquisti si sincronizzeranno automaticamente.

Creare un account

Per poter fruire dei contenuti di Rakuten TV devi creare un account. Puoi farlo da una TV o dal computer.

Da un computer

Per creare un account da un computer, vai a https://it.wuaki.tv/users/sign_up e segui le istruzioni. Introduci i tuoi dati personali, conferma il tuo indirizzo di posta elettronica, introduci un user e una password e utilizza una IP italiana. Successivamente accendi il tuo dispositivo LG e clicca l’icona Rakuten TV. Seleziona l'opzione “Configurazione” per collegare l’account creato. Avrai bisogno di digitare lo stesso user e password.

Dalla TV

Per creare un account dalla TV, devi accendere il tuo dispositivo, selezionare l’icona di Rakuten TV, dirigerti a “Configurazione” e eseguire i passi indicati per creare l’account. Cliccando il pulsante OK apparirá la tastiera nello schermo. Devi introdurre i tuoi dati personali (user e password), per noleggiare o comprare contenuti devi introdurre i dati bancari di una carta di credito oppure carta di debito.

Durante il processo di creazione di un nuovo account, é importante includere i seguenti parametri:

Utente

Questo sará il tuo identificativo per Rakuten TV e, una volta creato, non si puó cambiare.

Password

Devi utilizzare una password sicura. Avrai bisogno di questa password per entrare in Rakuten TV, collegare nuovi dispositivi compatibili o cambiare la configurazione dell’account.

Menú di Rakuten TV nel tuo dispositivo LG.

Configurazione

In questo menú potrai cambiare tutte le preferenze e configurazioni definite precedentemente.

Controllo parentale

Puoi scegliere un controllo parentale per difetto se, per esempio, non vuoi che si vedano contenuti per maggiori di una certa etá.

Questa opzione puó essere annullata temporaneamente per poter visualizzare tutto il contenuto senza restrizioni. Per farlo: accedi al menú di impostazioni, introduci la password, e successivamente cambia l'opzione controllo etá per cambiare il filtro di controllo parentale.

Videoteca

Qui troverai tutti i contenuti acquistati e tutti i contenuti noleggiati che ancora puoi riprodurre.

“Miei Preferiti”

Qui troverai il contenuto segnalato come preferito. É una sezione utile per recuperare quei video indicati come preferiti durante la navigazione in Rakuten TV.

Ricorda che puoi aggiungere contenuti alla lista “Miei Preferiti” da qualsiasi dispositivo compatibile, collegato al tuo account.

Aspetti tecnici

Connessione a internet

Per fruire di Rakuten TV avrai bisogno di una connessione internet ad alta velocitá, minimo 3 Mbps. Per i contenuti in HD é raccomandabile una connessione minima di 6Mbps.

Se la qualitá della connessione si deteriora, la riproduzione video puó peggiorare.