Divertiti con la nuova applicazione Rakuten TV in LG

In Rakuten TV siamo sempre interessati a conoscere le opinioni dei nostri utenti. Grazie ai suggerimenti ricevuti, abbiamo il piacere di presentarvi la nostra nuova applicazione Rakuten TV in LG. Molto piú semplice, molto piú veloce!

Tra le novitá c'é l’organizzazione del contenuto: avrai a disposizione il doppio dei film per pagina e potrai navigare facilmente tra i film e le serie che desideri vedere.

Provala! Devi solo entrare nell’applicazione Rakuten TV del tuo dispositivo LG.

Ti ricordiamo che per collegare l'applicazione al tuo user Rakuten TV, devi solo seguire le istruzioni che ti indichiamo qui