Come usare Chromecast con un dispositivo iOS

Dalla versione 2.2 della nostra applicazione per iOS 7 si è pronti ad utilizzare Rakuten.tv con Chromecast.

Ecco una piccola guida passo a passo su come funziona:

1. É necessario collegare alla stessa rete WiFi il Chromecast e il dispositivo da cui si invierá il video al televisore (Android, iOS o web). Una volta completato questo processo, il pulsante Chromecast apparirà

2. Premendolo, ti apparirá la lista con i Chromecast disponibili. Seleziona il tuo.

3.La tua applicazione e il tuo Chromecast si connetteranno e l’icono diventerá verde.

4.Da questo momento, cuando cerchi un film, vedrai un bottone di “vedere con Chromecast”.Stiamo espandendo gradualmente il nostro servicio per includere tutto il nostro contenuto con Chromecast.

5. Se il contenuto é disponibile, vedrai la opzione di riproduzione. Selezionala.

Se hai eseguito questi passi e non ti appare il pulsante del Chromecast, segui i passi addizionali dettagliati nel seguente link