Come usare Chromecast con il tuo dispositivo Android

Se giá disponi del tuo Chromecast segui questi semplici passi per iniziare a usarlo:

1. Per prima cosa assicurati di avere l’ultima versione dell’applicazione di Rakuten TV per Android.

2. Successivamente , entra nel Play Store per cercare e scaricare la applicazione “Chromecast”.

3. Dopo averla istallata, entra nell’ aplicazione "Chromecast" y seleziona la opzione "Configurare un nuovo Chromecast".

4. Devi assicurarti che appare il codice

5. Successivamente, solo bisogna cambiare il nome del tuo Chromecast per il nome che preferisci e pressionare in “Stabilire nome”.

6. Infine, collega il tuo Chromecast alla rete Wi-fi e pressiona in “Stabilire Rete”, assicurati che tutti i dispositivi sono connessi alla stessa rete.

7. Il tuo Chromecast giá é configurato per poter utilizzarlo con la nostra applicazione!Se hai qualche dubbio non preoccuparti, in questo link puoi consultare come visionare il nostro contenuto passo a passo:

Naturalmente, per qualsiasi dubbio, puoi contattare direttamente con il nostro servizio tecnico al seguente indirizzo: aiuto@rakuten.tv