Come posso vedere film gratuiti in Rakuten TV?

Vedere un film gratuito in Rakuten TV é molto facile, entrando con i tuoi dati di usuario e password puoi accedere direttamente alla nostra lista di film gratuiti, aprendo l’opzione “Film” e selezionando “Gratis”o, una volta entrati nella pagina del film, osserverai nel lato destro della pagina le opzioni di noleggio o acquisto disponibile. Se il film é gratis potrai noleggiarlo usando i'icona con il testo ”SD o HD gratuito”

SD significa Definizione Standar e HD significa Alta Definizione, non sempre si possono utilizzare le due opzioni,peró sempre sará disponibile la opzione SD.

Una volta selezionata la opzione preferita, potrai confermare il tuo noleggio nell’ azione successiva.