Per poter utilizzare l’applicazione Rakuten TV Player nel tuo iPad hai bisogno della versione di iOS 7 o superiore.

I’uscita di iOS 7, il nuovo sistema operativo di Apple, supone grandi cambi nell’interfaccia e nuove caratteristiche. Con il lancio della nuova app Rakuten TV Player, abbiamo ampliato la lista dei dispositivi disponibili a iPhone e iPod Touch e sicuramente ti chiedi se il tuo dispositivo é compatibile con la nostra nuova applicazione per iOS. La seguente lista ti aiuterá a scoprire se il tuo antico dispositivo é suffcente per poter usufruire di Rakuten TV Player o se bisogna effettuare un’attualizzazione.

Rakuten TV player si puó scaricare con i seguenti dispositivi compatibili:

iPhone

• iPhone 5S
  • iPhone 5C
  • iPhone 5
  • iPhone 4S
  • iPhone 4

iPad

• iPad Air
  • iPad mini con schermo Retina
  • iPad di 4ª generazione
  • iPad di 3ª generazione
  • iPad 2
  • iPad mini

iPod Touch

• iPod Touch di 5ª generazione

Qualsiasi iPhone, iPad, o iPod esclusi da questa lista non possono usare iOS 7. Anche se iOS 6 é ancora un sistema operativo molto buono, qualche modelo dove non funciona iOS 7 ha piú di quattro anni. Se hai uno di questi modelli antichi puó essere un buon momento per attualizzarlo. iOS 7 e le sue grandi novitá possono convincerti a farlo.

Se hai bisogno di aiuto per identificare il tuo modelo di iPhone, clicca qui.

Se hai bisogno di aiuto per identificare il tuo modelo di iPad, clicca qui.

Se hai bisogno di aiuto per identificare il tuo modelo di iPod, clicca qui.

Per piú informazioni sopra attualizzare a iOS 7 o superiore, clicca qui.

Oltre a Tablets Android e iPad, puoi vedere altri dispositivi compatibili con Rakuten TV qui.