Dispositivi compatibili con UHD

Al momento solamente le Samsung Smart TV con risoluzione UHD sono compatibili con i nostri contenuti UHD. Stiamo lavorando per incrementare il numero delle marche compatibili con i contenuti UHD.

Come noleggiare o acquistare un film in UHD

Per poter noleggiare o acquistare un film in UHD dovrete farlo tramite una Samsung UHD Smart TV, scegliendo l'opzione UHD nella pagina del checkout. Se il tuo dispositivo non è compatibile con i contenuti UHD, l'opzione per questa risoluzione non comparirà affatto.

Posso guardare un film in risoluzione SD o HD anche se l'ho acquistato in UHD?

Se un film ha l'opzione di essere noleggiato o acquistato in HD o SD, potrai guardarlo anche in queste risoluzioni anche se originariamente era stato acquistato in UHD.

Quale velocità dovrebbe avere la mia connessione internet per guardare film e TV in qualità UHD su Rakuten TV?

Noi raccomandiamo un buona connessione internet con una velocità minima di 20 Mbps per poter apprezzare i contenuti UHD. Se la tua connessione internet è più lenta, potresti incontrare dei buffering.

Quali film sono disponibili in qualità UHD?

Se stai accedendo alla nostra App da una UHD Smart TV compatibile, troverai un banner nella home page della App per accedere al nostro catalogo UHD.

Inoltre, se stai navigando normalmente nel nostro sito web, un logo giallo vi permetterà di riconoscere quali film sono disponibili in UHD.

Quanto dovrei spendere per vedere questi film in qualità UHD?

Il prezzo dei film UHD varia in base al film. Il prezzo specifico è disponibile nei dettagli della pagina del film.