Rakuten  Point è il nostro programma di ricompensa e il nostro modo per dirvi "Grazie" per usare Rakuten TV e altri servizi Rakuten! Possono essere utilizzati per acquistare prodotti in Rakuten TV.

Come ottengo Rakuten Point ?

Con Rakuten Point vi ringraziamo per la vostra lealtà. Più acquistate su Rakuten TV, più otterrete Rakuten Point per aiutarvi ad effettuare futuri acquisti. Per ogni acquisto fatto tramite il sistema di pagamento di Rakuten TV vi daremo un punto per ogni Euro speso. Ogni Rakuten Point vale un centesimo da usare nei servizi Rakuten.

Quando e come posso spendere Rakuten Point ?

Appena Rakuten Point e' accreditato sul suo account, e' subito disponibile per effettuare acquisti. Puo' attualmente spendere Rakuten Point per effettuare acquisti di prodotti in Rakuten TV!

Come posso pagare per un film o una serie TV con Rakuten Point ?

Per usare  Rakuten Point per noleggiare o acquis tare un film, deve entrare nel nostro sito https://it.rakuten.tv  e andare nella pagina del film che vuole acquistare e selezionare l'opzione che preferisce cliccando sul bottone "GUARDA ADESSO". Poi arrivera' alla pagina del checkout, nella quale potra' scegliere la qualità del film e vedere il prezzo finale. Quando si clicca il bottone, il prezzo del film cambierà, e potra' vedere quanti punti dovra' spendere per poter noleggiare il film. Per terminare il processo deve solamente premere il bottone giallo.

Come faccio a vedere quanti Rakuten Point ho a disposizione?

Vedra' l'ammontare accanto al suo nome sul nostro sito web:it.rakuten.tv. Puo' verificare il bilancio totale di Rakuten Point su https://point.rakuten.it

Faccia il login utilizzando le sue credenziali Rakuten TV.

Da quali dispositivi può redimere Rakuten Point ?

Tutte le transazioni in Xbox One sono processate tramite Microsoft, quindi non potra' ricevere Rakuten Point per quest'ultime.

I miei punti Rakuten Point possono scadere?

Rakuten Point guadagnato tramite promozioni puo' scadere entro un determinato periodo di tempo (controlli i Termini & Condizioni delle promozioni ogni volta). Una volta che Rakuten Point scade, non sarà più possibile riprinistinare il totale dei punti

Come posso redimere un voucher Rakuten Point ?

Un voucher Rakuten Point è un codice a nove cifre che puo' redimere sul suo account Rakuten per ottenere una certa quantità di punti.

Per redimere il voucher bisogna seguire il seguente link: https://it.rakuten.tv/points/welcome

Dovra' premere il bottone "Riscatta" per poter redimere il coupon e ottenere i punti sul suo account.