Cosa sono i Rakuten Super Points?

Rakuten Super Points (RSP) è il nostro programma di ricompense e il nostro modo per dirvi "Grazie" per usare Rakuten TV e altri servizi Rakuten! RSP sono valute virtuali, il che vuol dire che possono essere utilizzati per acquistare prodotti in Rakuten TV.

Come ottengo i RSP?

Con gli RSP vi ringraziamo per la vostra lealtà. Più acquistate su Rakuten TV, più otterrete RSP per aiutarvi ad effettuare futuri acquisti. Per ogni acquisto fatto tramite il sistema di pagamento di Rakuten TV vi daremo un punto per ogni Euro speso. Ogni RSP vale un centesimo da usare nei servizi Rakuten.

Quando e come posso spendere i miei Rakuten Super Points?

Appena i tuoi Rakuten Points sono accreditati sul tuo account, sono subito disponibili per effettuare acquisti. Puoi attualmente spendere Rakuten Points per effettuare acquisti di prodotti in Rakuten TV!

Come posso pagare per un film o una serie TV con i miei RSP?

Per usare i tuoi Rakuten Super Points per noleggiare o acquistare un film, devi entrare nel nostro sito https://it.rakuten.tv e andare nella pagina del film che vuoi acquistare e selezionare l'opzione che preferisci cliccando sul bottone "GUARDA ADESSO". Poi arriverai alla pagina del checkout, nella quale potrai scegliere la qualità del film e vedere il prezzo finale. Quando contrassegnate il bottone, il prezzo del film cambierà, e potrai vedere quanti punti dovrai spendere per poter noleggiare il film. Per terminare il processo devi solamente premere il bottone giallo.

Come faccio a vedere quanti Rakuten Super Points ho a disposizione?

Vedrai l'ammontare accanto al tuo nome sul nostro sito web:it.rakuten.tv. Puoi verificare il bilancio totale dei Rakuten Points su https://point.rakuten.co.uk/

Faccia il login utilizzando le sue credenziali Rakuten TV.

Da quali dispositivi può redimere i suoi RSP?

Tutte le transazioni in Xbox 360 e Xbox One sono processate tramite Microsoft, quindi non potrete ricevere Rakuten Points per quest'ultime.

I miei punti Rakuten Super Points possono scadere?

Gli RSP guadagnati tramite promozioni possono scadere entro un determinato periodo di tempo (controlli i Termini & Condizioni delle promozioni ogni volta). Una volta che questi RSP sono scaduti, non sarà più possibile spenderli.

Come posso redimere un voucher RSP?

Un voucher RSP è un codice a nove cifre che puoi redimere sul tuo account Rakuten per ottenere una certa quantità di punti.

Per redimere il voucher bisogna seguire il seguente link: https://it.rakuten.tv/points/welcome

Dovrai premere il bottone "Riscatta" per poter redimere il coupon e ottenere i punti sul tuo account.