Cos'è TV Plus?

TV Plus è un'applicazione sviluppata da Samsung per Smart TV per offrire un'esperienza unica che unisce canali TV con film premium (VOD - video on demand) da affittare su Rakuten TV.

Il contenuto potrà anche essere visualizzato accedendo direttamente ai canali 4000, 4001 e 4002 con inserimento diretto di numeri, utilizzando un telecomando od una guida per la ricerca di quest'ultimi. Si accede gratuitamente ai trailer e agli altri extra dei film, che possono poi essere noleggiati direttamente sulla tua Smart TV.

Su quali dispositivi è disponibile TV Plus?

Per il momento, TV Plus è disponibile su Smart TV Samsung del 2017 e 2018.

Che cosa offre Rakuten TV con TV Plus?

Rakuten TV offrirà 3 canali:

• Ultime novitá (canale 4000) - Scopri le ultime novità ed i contenuti bonus entusiasmanti sulla tua Smart TV.
  • Famiglia (canale 4001) - Godetevi il miglior intrattenimento da guardare in famiglia.
  • Film UHD (canale 4002) - Godetevi il milgior contenuto UHD HDR. Il cinema non è mai stato così vicino! Il canale UHD è disposibile soltanto su Smart TV supportati.

Il catalogo dei film verrà aggiornato regolarmente per poter accedere ad un'ampia selezione.

Entusiasmanti trailer e contenuti extra dei film selezionati saranno disponibili gratuitamente.

Affittare un film costerà tra €3.99-€5.99, in funzione della qualità selezionata.

Ho un problema con un voucher su TV Plus.

Contatta help.tvplus@samsung.com

Ho pagato per TV Plus ma non posso accedere al film affittato. Che succede?

Contatta help.tvplus@samsung.com

Perchè è necessario avere un account Samsung per utilizzare TV Plus?

TV Plus è un servizio offerto da Samsung con contenuti VOD (video on demand) premium, da Rakuten TV.

Come utente, dovrà utilizzare un account Samsung e dovrà accettare la Privacy Policy di Rakuten TV per poter affittare e visualizzare film.

Il procedimento è guidato e semplice; potrà affittare film in modo semplice.

Chi dovrei contattare in caso di problemi con TV Plus?

Dovrà scrivere a help.tvplus@samsung.com prima e dove pertinente, Samsung chiederà di aiutarci.