Cos'è TV Plus?

TV Plus è un'applicazione sviluppata da Samsung per Smart TV per offrire un'esperienza unica che unisce canali TV con film premium (VOD - video on demand) da affittare su Rakuten TV.

Il contenuto potrà anche essere visualizzato accedendo direttamente ai canali 4000, 4001 e 4002 con inserimento diretto di numeri, utilizzando un telecomando od una guida per la ricerca di quest'ultimi. Potrà accedere ai trailer ed extra di una serie di film, gratuitamente, e poi affittarli direttamente sulla tua Smart TV.

Su quali dispositivi è disponibile TV Plus?

Per il momento, TV Plus è disponibile soltanto su Smart TV Samsung del 2017.

Che cosa offre Rakuten TV con TV Plus?

Rakuten TV offrirà 3 canali:

• Nuovi arrivi (canale 4000) - Scopri le ultime novità ed i contenuti bonus entusiasmanti sulla tua Smart TV.
  • Famiglia (canale 4001) - Godetevi il miglior intrattenimento da guardare in famiglia.
  • Film UHD (canale 4002) - Godetevi il milgior contenuto UHD HDR. Il cinema non è mai stato così vicino! Il canale UHD è disposibile soltanto su Smart TV supportati.

Il catalogo dei film verrà aggiornato regolarmente per poter accedere ad un'ampia selezione.

Entusiasmanti trailer e contenuti extra dei film selezionati saranno disponibili gratuitamente.

Affittare un film costerà tra €3.99-€5.99, in funzione della qualità selezionata.

Posso trovare i miei film anche su Rakuten TV?

Si, tutti i film che affitta sui canali Rakuten TV, saranno anche disponibili nella libreria dell'applicazione Rakuten TV, una volta attivato il suo account. Potrà utilizzare lo stesso account che utilizza per TV Plus.

Ho un problema con un voucher su TV Plus.

Contatta help.tvplus@samsung.com

Ho pagato per TV Plus ma non posso accedere al film affittato. Che succede?

Contatta help.tvplus@samsung.com

Perchè è necessario avere un account Samsung per utilizzare TV Plus?

TV Plus è un servizio offerto da Samsung con contenuti VOD (video on demand) premium, da Rakuten TV.

Come utente, dovrà utilizzare un account Samsung e dovrà accettare la Privacy Policy di Rakuten TV per poter affittare e visualizzare film.

Il procedimento è guidato e semplice; potrà affittare film in modo semplice.

Chi dovrei contattare in caso di problemi con TV Plus?

Dovrà scrivere a help.tvplus@samsung.com prima e dove pertinente, Samsung chiederà di aiutarci.