Cos'è Rakuten TV su Samsung TV Plus?

Samsung TV Plus è un'applicazione sviluppata da Samsung per Smart TV per offrire un'esperienza unica di canali TV.

Rakuten TV ha creato quattro canali su Samsung TV Plus per offrire un'esperienza di visione rilassata di quattro diversi generi: film di azione, film comici, film drammatici e Spotlight: film e serie televisive in evidenza.

I nostri canali, appositamente creati per Rakuten TV, ti permetteranno di vedere GRATIS film e serie intere in streaming 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Il contenuto potrà anche essere visualizzato accedendo direttamente ai canali 4002, 4003, 4255 e 4501con inserimento diretto di numeri, utilizzando un telecomando o duna guida per la ricerca di quest'ultimi.

Su quali dispositivi è disponibile Samsung TV Plus?

Per ora, Samsung TV Plus è disponibile per la maggior parte dei modelli di Smart TV dagli anni 2016-2020 da Samsung Electronics.

Che cosa offre Rakuten TV con Samsung TV Plus?

Rakuten TV offre attualmente 4 canali diversi:

Film d'azione (4501) - Film che tengono con il fiato sospeso.

Commedia (4002) - Film allegri e divertenti per mettervi di buon umore.

Spotlight (4255) - Cosa c'è su Spotlight questa settimana? Esclusive, produzioni originali e i migliori film scelti da noi.

Drammatico (4003) - Film drammatici, che passione! Storie che amerai, personaggi in cui ti immedesimerai.

Il catalogo dei film verrà aggiornato regolarmente per poter accedere ad un'ampia selezione.

Chi dovrei contattare in caso di problemi con Samsung TV Plus?

Dovrà scrivere a help.tvplus@samsung.com prima e dove pertinente, Samsung chiederà di aiutarci.

Come posso guardare più contenuti Rakuten TV?

Puoi sempre noleggiare o acquistare gli ultimi film in uscita e usufruire di un crescente catalogo di contenuti on-demand gratuiti attraverso la nostra app Smart TV preinstallata sulla tua TV Samsung.