Prima assicurati che il tuo computer sia compatibile...

Assicurati che il computer funziona con Rakuten TV verificando che sia conforme ai seguenti requisiti tecnici minimi per Mac o di Windows:

PC:
  • 1 gigahertz (GHz) o 32-bit (x86) o 64-bit (x64) CPU.
  • 1 gigabyte (GB) (32-bit) o 2 GB (64-bit) RAM
  • 16 GB (32-bit) o 20 GB (64-bit) HD spazio disponibile.
  • Microsoft© Windows 7 o sistema operativo superiore
MAC:
  • iMac (meta 2007 o piu' recente)
  • MacBook (13" aluminium, successivo 2008), (13", 2009 o piu' recente)
  • MacBook Pro (13", meta 2009 o piu' recente), (15", meta de 2007 o piu' recente), (17", meta 2007 o piu' recente)
  • MacBook Air (fine 2008)
  • Mac Mini (fine 2009)
  • Mac Pro (fine 2008)
  • OS X Mavericks (10.9) o piu' recente

browser compatibili:

Si consiglia sempre di utilizzare le ultime versioni di Chrome, Firefox e Microsoft Edge. Assicurarsi di avere l'ultima.

SOFTWARE Esplorare e guardare contenuti
Operative System Browser Solo la navigazione Trailer Film e Serie TV Appunti
Android +4.4 Chrome, Firefox o Opera Si Si NO* Utilizzando la nostra applicazione nativa Android
iOS +8 Chrome iOS, Safari, Safari (in-App) Si Si NO* Utilizzando la nostra applicazione nativa iOS
GNU/Linux Chrome, Firefox o Opera Si Si NO
Mac OS X +10.9 Chrome, Firefox Si Si Si
Mac OS X +10.9 Safari Si Si Si Utilizzando Silverlight Plugin
Mac OS X +10.9 Opera Si Si NO
Windows XP & Vista Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari & Opera Si NO NO
Windows 7 Microsoft Edge, Chrome & Firefox Si Si Si
Windows 7 Internet Explorer 11 & Opera Si Si NO
Windows 8 Chrome, Firefox, Internet Explorer & Edge Si Si Si
Windows 8 Opera Si Si NO
Windows 10 Chrome, Firefox & Edge Si Si Si
Windows 10 Internet Explorer Si Si Si* Utilizzando Silverlight Plugin
Windows 10 Opera Si Si NO

* Se vuoi visualizzare i contenuti su dispositivi mobili (Android o IOS) puoi installare le nostre applicazioni native e lanciare il player dal browser.

Crea un'account

Per creare un'account, vai a clicca qui, complila tutti i campi ed alla fine clicca su "Crea Account".